重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡发放工作顺利完成
编辑:  阅读次数:  发表日期:2018-04-20

2018年4月20日,根据重庆市教委的工作安排,我校学生资助管理中心联合发卡银行,在B区勤工助学基地组织开展重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡发放。

党委学工部对此高度重视,分管领导蒋研川副部长强调了发放工作的重要性,并提前进行工作部署。学生资助管理中心积极与发卡银行对接,确认发放流程,布置发放现场,联合各学院辅导员做好发卡学生的通知,为发卡工作做好前期准备。

发卡当日,中国工商银行沙坪坝大学城支行龙佳兵行长、中信银行沙坪坝支行凌经理也亲临现场指导工作,银行卡发放有条不紊顺利进行。据悉,我校今年共计发放重庆籍建档立卡贫困家庭大学生学费资助银行卡386张,其中工商银行银行卡188张,中信银行银行卡198张。

目前,发放工作已基本完成,个别同学因在外地实习等原因,无法及时回校现场领卡(根据规定,银行卡只能由银行人员发放给持卡人本人),剩余未领卡学生,将在返校后自行与银行联系,前往约定营业厅领取银行卡。