“渝跃团”2016年全体大会暨换届仪式成功举行
编辑:学生科  阅读次数:  发表日期:2016-03-18

岁月如歌,满园春色。2016317日下午三时,重庆大学“渝跃团”全体大会在A区研究生院308会议室隆重举行。唐立新奖学金团队负责人刘承红、包天柱,重庆大学党委学生工作部老师吴伟、罗莹,重庆大学渝跃团在校全体成员参加会议,大会由副团长丁一民主持。

首先,刘承红与包天柱从团队新学年建设及规划方面同同学们作了介绍和交流,他们表示,唐立新校友和他们都希望各位同学能通过唐立新奖学金这个大家庭积极交流、展现自我,并向团队传递丰富的正能量,同时团队也会帮助大家获取更多资源以实现自我价值。“十字方针”——“创新、学习、分享、互助和优秀”是CSS的根、希望大家能树立这份不仅能感染他人更能感动自己的理想价值观。

随后,“渝跃团”副团长何靖、钱舒云、王昊远向大会汇报了去年由“渝跃团”牵头举办的十佳大赛的相关工作总结及自身的工作感悟;副团长丁一民向大会汇报了团内最近的工作安排。

其后,刘承红上台公布了新任“渝跃团”团长动力工程学院教师张亮,而资环学院博士研究生李星、光电工程学院硕士研究生丁一民因个人原因分别不再担任“渝跃团”团长、副团长职务。工作交接完成后,张亮发表了令人振奋的就任感言,他感谢团队的信任与历任服务团队的付出,他希望“渝跃团”能获得更长远的进步和发展,更上一个台阶。最后,整场会议在由李星发表的肺腑之言——“我将怎样和你们在一起”中落幕。他倾诉的这几年在团队里的点点滴滴,将现场的气氛带至最温暖的顶点。整场会议于下午五时许在圆满完成各项议程及合影留念后结束。

本次大会为新老成员的进一步互相认识和了解提供了机会,也明确了未来团队的发展任务与目标,学工部罗莹将担任渝跃团的指导老师。大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入到新学期的学习和工作中,将为“渝跃团”和唐立新奖学金大团队的发展贡献自己的力量。

阳春三月,除了鸟语花香,还有梦和远方。“渝跃团”和各位同学们,一起为梦起航!

撰稿:肖功玮

摄影:刘丰华